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  1. Neue Ernten Jade Oolong, Milanxiang und weiterer Tees

    08. Juni 2023 Neue Ernte aus China: Meng Ding Huang Xiao Cha, Yin Jun Mei. Neue Ernte aus Sri Lanka: Ceylon Nilwala.

  2. Newsletter Länggass-Tee Juni 2023

    08. Juni 2023 Frische Shincha aus Japan, neue Ernten verschiedener Tees // Degustationen rarer Tees aus Ostasien // Reiseberichte 2023 // Teeschule: In die Tiefe - Verarbeitungsarten und Einführung in die Philosophie des Chado // Degustationsseminar Juli 2023 // Lesen über Tee

  3. Degustation - Schwarze Tees

    Rollmaschine

    Im Rahmen der Gesellschaft für Teegenuss 'Cha Ma Gu Dao' findet am Freitagabend 20.07.2018 ab 18.30 eine Degustation statt: Mark Drenhaus wird einige klassische Schwarztees präsentieren, wie auch vergleichend einige aussergewöhnliche Tees aus bekannten Schwarztee-Anbaugebieten. Dabei handelt es sich um einen Exkurs über China hinaus. 

    Zwecks besserer Planung sind wir froh um eine Anmeldung unter info@laenggasstee.ch.

  4. Newsletter Länggass-Tee April 2018

    05. April 2018 Newsletter April 2018 von Länggass-Tee

  5. Neues Sortiment an Ceylon-Schwarztees

    31. März 2018 Neue aus Sri Lanka: Ceylon Uva Pekoe, Ceylon Sarnia Plaiderie, Ceylon Nilwala, Ceylon Ahinsa.

  6. Ceylon Nilwala

    Ceylon Nilwala
    Ein Ceylon in einer special oder wiry genannten Verarbeitung: der Tee wird länger gewelkt, so dass er mehr Feuchtigkeit verliert und das Blattgut fester gerollt werden kann. Durch diese Verarbeitung ist der Geschmack näher an einem chinesischen Schwarztee.

    Solche Tees werden nur in den Lowlands gemacht, wo die verwendeten Teepflanzenvarietäten Kreuzungen aus assamica- und sinensis-Varietäten mit einem hohen assamica-Anteil sind.
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